Lucas Cordeiro
Well-Known Member
Sou iniciante, e na minha ultima leva tava sentindo um sabor e aroma ruins, sabia q algo estava errado. Mas meu sogro falava que era o mesmo aroma do lupulo que usei (citra) .. mas como poderia um aroma delicioso como o do citra ser comparado com aquele cheiro ruim de podre que tava sentindo?
Resumindo, descartei toda a cerveja e bola pra frente.
Hoje ao abrir uma sessio IPA da marca Martina senti um aroma muito parecido com o que fez eu descartar a cerveja, mas muito mais fraco.
Me pergunto agora se realmente a cerveja estava contaminada ou eu que nao soube reconhecer os aromas do lúpulo/fermentação.... ??
Obs- havia uma camada fina esbranquiçada na superfície da cerveja em questão!
Resumindo, descartei toda a cerveja e bola pra frente.
Hoje ao abrir uma sessio IPA da marca Martina senti um aroma muito parecido com o que fez eu descartar a cerveja, mas muito mais fraco.
Me pergunto agora se realmente a cerveja estava contaminada ou eu que nao soube reconhecer os aromas do lúpulo/fermentação.... ??
Obs- havia uma camada fina esbranquiçada na superfície da cerveja em questão!