thiagodifoiz
Well-Known Member
- Joined
- Apr 8, 2016
- Messages
- 359
- Reaction score
- 104
Beleza galera, sou novato ainda nesse mundo de cervejeiro caseiro "home brew" Estou já tem mais de um mês em cursos online e lendo muitos tópicos do tão prestigiado fórum para sanar dúvidas e rever processos, conhecimentos da comunidade.
Os equipamentos ainda estou montando, alguns itens inclusive comprei na China e já estão a caminho. Estou começando com panela de 32 e 45 litros. Outros itens estou comprando no Paraguay com excelentes preços, mas ainda não tem muita coisa por lá nesse segmento. As panelas eu mesmo estou montando com as torneiras, a baazuca eu comprei pronta para facilitar.
Como irie comprar a geladeira daqui uns meses, irei começar com uma Lager Bock em 2 baldes de 11 litros. Irei usar a geladeira de casa mesmo, em 9 graus e depois baixo para 1 grau para maturação/clarificação.
Se tiverem sugestão fico a disposição, não creio que uma ALE não fique boa sem um controle de temperatura.
Os equipamentos ainda estou montando, alguns itens inclusive comprei na China e já estão a caminho. Estou começando com panela de 32 e 45 litros. Outros itens estou comprando no Paraguay com excelentes preços, mas ainda não tem muita coisa por lá nesse segmento. As panelas eu mesmo estou montando com as torneiras, a baazuca eu comprei pronta para facilitar.
Como irie comprar a geladeira daqui uns meses, irei começar com uma Lager Bock em 2 baldes de 11 litros. Irei usar a geladeira de casa mesmo, em 9 graus e depois baixo para 1 grau para maturação/clarificação.
Se tiverem sugestão fico a disposição, não creio que uma ALE não fique boa sem um controle de temperatura.