Apresentação tardia

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Andre Paisano

Active Member
Joined
May 21, 2018
Messages
33
Reaction score
9
Location
São Paulo
Boa tarde a todos cervejeiros !
Meu nome é Andre blablablabla e eu gosto de cerveja!
Antes de mais nada, gostaria de agradecer a TODOS os membros do forum. Eu li praticamente todos os posts antes mesmo de fazer o curso cervejeiro, e cheguei la sabendo disparado mais que qualquer outro aluno.
Entao, novamente, muito obrigado a todos por dividirem o conhecimento.
No mais, faço levas de 10L BIAB no meu apartamento e ja realizei 3 brassagens sem controle de temperatura.
Então para quem desanima em NAO fazer por esse motivo, esquece e faça. Pq saiu cerveja e ficou BOA.
Fermentação primaria e secundaria no deposito da garagem, e maturação na geladeira ( uns 5-6 graus ).
Agora adquiri um ISOPOR. uma LAMPADA, e UM TIC-17 !
entao vou controlar um pouco mais a temperatura da fermentação primaria e secundaria, e em breve ( espero ) uma geladeira para fazer tudo 100%.
Segue fotos da primeira ( APA ) e a segunda ( Brown Smoked Porter )
A Amber ale foi engarrafada domingo e assim que abrir posto uma foto aqui

Abraços a todos !
 

Attachments

  • cerveja2.jpg
    cerveja2.jpg
    36 KB · Views: 22
  • IMG_20180622_211532_373.jpg
    IMG_20180622_211532_373.jpg
    52 KB · Views: 20
Ficou show em... parabéns... também sou novo no mundo cervejeiro caseiro...

Fiz o mesmo que você, ja li bastante aqui e aprendi muito!!!

Boa sorte e boas brassagens!!!
 
Back
Top