Kyzylla
Well-Known Member
- Joined
- Apr 29, 2016
- Messages
- 108
- Reaction score
- 16
Boa tarde, entusiasmo não falta, dúvidas então nem se fala.
Sou do espirito santo, mais um por Hobby, sem neura para concorrência, somente querendo fabricar a que eu gosto sem pressa.(RUSSIAN IMPERIAL STOUT), como aqui é difícil achar vou tentar.
dúvidas demais como por exemplo, abri um barril de chopp, e estou adaptando um vasilhame de alumínio cônico de boca para baixo, e depois vai ser por gravidade sem que o mosto encoste no malte perto da resistência, inclusive não vou furar o barril para a resistência, penso que será mais fácil lavar depois.
agora vou precisar pesquisar onde furar o barril, e onde colocar o poço termométrico, assim se alguém ler este post, puder me ajudar, pois tenho achado furações para panelas planas, mas o barril ele tem um fundo arredondado, assim, to meio com dúvida para não furar errado.
vou usar ardbir para controle geral da brassagem,
a outra dúvida e bem grande, aquelas telas de fritura (pretendo usar pois coube como uma luva na panela imterna), entopem muito?
espero poder depois mostrar a coisa pronta, abraços obrigado pelo fórum, tá ajudando muito
Sou do espirito santo, mais um por Hobby, sem neura para concorrência, somente querendo fabricar a que eu gosto sem pressa.(RUSSIAN IMPERIAL STOUT), como aqui é difícil achar vou tentar.
dúvidas demais como por exemplo, abri um barril de chopp, e estou adaptando um vasilhame de alumínio cônico de boca para baixo, e depois vai ser por gravidade sem que o mosto encoste no malte perto da resistência, inclusive não vou furar o barril para a resistência, penso que será mais fácil lavar depois.
agora vou precisar pesquisar onde furar o barril, e onde colocar o poço termométrico, assim se alguém ler este post, puder me ajudar, pois tenho achado furações para panelas planas, mas o barril ele tem um fundo arredondado, assim, to meio com dúvida para não furar errado.
vou usar ardbir para controle geral da brassagem,
a outra dúvida e bem grande, aquelas telas de fritura (pretendo usar pois coube como uma luva na panela imterna), entopem muito?
espero poder depois mostrar a coisa pronta, abraços obrigado pelo fórum, tá ajudando muito