Estou com um problema de tempo e espaço, aquela coisa de fermentador ocupado, querendo fazer nova leva, e ainda ter datas apertadas e dias específicos pra conseguir fazer tudo.
Enfim, pra tentar solucionar meus problemas pensei em aplicar a gelatina diretamente no postmix, alguém já teve essa experiência?
Pontos negativos que pensei:
- Não clarificar direito (acho que esse é o menor problema, provavelmente sob pressão no PM a clarificação com gelatina vai ficar muito boa)
- Ficar pedaços de gelatina grudados que vão se desprender aos poucos e ser servido nos copos.
- Ficar muito densa ou até sólida e entupir a saída do postmix.
- Primeiros copos vão sair pura gelatina (ok, isso não chega a ser problema).
Alguém para compartilhar essa experiência?
Enfim, pra tentar solucionar meus problemas pensei em aplicar a gelatina diretamente no postmix, alguém já teve essa experiência?
Pontos negativos que pensei:
- Não clarificar direito (acho que esse é o menor problema, provavelmente sob pressão no PM a clarificação com gelatina vai ficar muito boa)
- Ficar pedaços de gelatina grudados que vão se desprender aos poucos e ser servido nos copos.
- Ficar muito densa ou até sólida e entupir a saída do postmix.
- Primeiros copos vão sair pura gelatina (ok, isso não chega a ser problema).
Alguém para compartilhar essa experiência?