Apenas algumas fotos

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

lucasromanp

Member
Joined
Apr 24, 2014
Messages
12
Reaction score
4
cortei o fundo do keg e um coloquei um dreno no lugar da valvula, com o pedaço que cortei fiz o fundo falso, resistencia de 2500w 220v
 

Attachments

  • IMG_20140909_204612.jpg
    IMG_20140909_204612.jpg
    30.5 KB · Views: 813
  • IMG_20140909_204721.jpg
    IMG_20140909_204721.jpg
    48.7 KB · Views: 747
  • IMG_20140909_204730.jpg
    IMG_20140909_204730.jpg
    62.6 KB · Views: 739
  • IMG_20140909_204757.jpg
    IMG_20140909_204757.jpg
    69.8 KB · Views: 728
  • IMG_20140621_153453.jpg
    IMG_20140621_153453.jpg
    499 KB · Views: 760
cortei o fundo do keg e um coloquei um dreno no lugar da valvula, com o pedaço que cortei fiz o fundo falso, resistencia de 2500w 220v

A resistencia é suficiente?
Varias pessoas estao colocando resistencia de 5000w. Mas achei muito forte e acho que pode caramelizar o açucar.

Voce usa BAG para o malte?

Marcao
 
então nessa brassagem eu utilizei um saco cru "sem tinta" para fazer a filtragem do malte, como eu faço tudo em uma panela tenho que tirar o malte para continuar o processo. mas eu não deixo o malte dentro do saco enquanto cozinha. apenas para extrair o caldo dele.
 
Lucas, nao entendi.
Voce colocou o malte dentro do saco e fez as rampas na brassagem, correto?
e retira após a lavagem do malte e a recirculacao?

Outra coisa, como fez a conexao dos cabos para fazer a recirculacao? Soldou? Achou facil os conectores?

Achei um barril de chopp e estou querendo montar uma igual a sua. Achei muito legal,

Marcao
 
como tu fez os furos no teu "fundo falso"? esse negócio é duro pra caramba! manda uma foto da parte de baixo por favor.
Esse barril (keg) é de quantos litros?
 
cachorroes eu fiz todo processo sem o saco, na hora de retirar o malte utilizei ele para escorrer todo caldo do malte.
Não sei se ficou claro nas imagens tem uma bomba de maquina de lavar louça acoplada na lateral do barril

é duro mesmo! os furos do fundo falso eu fiz na furadeira de bancada,
o barril é de 50L Ingles, padrão g cortei com um maçarico de plasma.
Quanto aos plugues eles não existem, eu utilizava uma outra resistência que usava aqueles plugues chatos, mas troquei para a atual e ela tem um parafuso e porcas para prender os fios, enrolei o fio na chave philips coloquei um pouco de estanho e pronto só parafusar na resistência.
 

Attachments

  • asd.jpg
    asd.jpg
    23.8 KB · Views: 557
  • foto2.jpg
    foto2.jpg
    167.7 KB · Views: 646
  • foto.jpg
    foto.jpg
    361.4 KB · Views: 616
Back
Top