Boa noite pessoal,
Sempre fiz minhas cervejas em fermentadores que eu não conseguia observar a formação do krausen.
Resolvi fazer um teste com DME e açucar de cana. Teste mesmo, 5 L. E entre outras coisas, observar a formação do krausen.
Nas fotos que tenho visto de krausen, normalmente se parecem com uma espuma mais espessa.
Pergunto:
É normal o krausen dessa maneira? Aquela parte logo abaixo do nível do líquido.
(Fermento M07 - Mangrove Jack's)
Sempre fiz minhas cervejas em fermentadores que eu não conseguia observar a formação do krausen.
Resolvi fazer um teste com DME e açucar de cana. Teste mesmo, 5 L. E entre outras coisas, observar a formação do krausen.
Nas fotos que tenho visto de krausen, normalmente se parecem com uma espuma mais espessa.
Pergunto:
É normal o krausen dessa maneira? Aquela parte logo abaixo do nível do líquido.
(Fermento M07 - Mangrove Jack's)