Aparência do Krausen

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

GabrielT

Active Member
Joined
Apr 9, 2016
Messages
35
Reaction score
3
Boa noite pessoal,
Sempre fiz minhas cervejas em fermentadores que eu não conseguia observar a formação do krausen.
Resolvi fazer um teste com DME e açucar de cana. Teste mesmo, 5 L. E entre outras coisas, observar a formação do krausen.
Nas fotos que tenho visto de krausen, normalmente se parecem com uma espuma mais espessa.
Pergunto:
É normal o krausen dessa maneira? Aquela parte logo abaixo do nível do líquido.
(Fermento M07 - Mangrove Jack's)
 

Attachments

  • 20160701_190819.jpg
    20160701_190819.jpg
    129 KB · Views: 109
Isso me parece levedura que é muito floculenta. Eu ja usei o WLP007 que flocula a beça e ate dentro do starter elas ficavam girante neste aspecto.
 

Latest posts

Back
Top