Boa noite!!
Acredito ser uma dúvida bem básica, mas não encontrei nenhum tópico referente a minha pergunta..
Seguinte.. Embarrilei pela primeira vez minha cerveja, uma weiss.. O barril está a -1.5 graus, conferido com o termômetro analógico pra não ter dúvida.. Ajustei o manômetro pra 0.75 seguindo a tabela de carbonatação e pretendo deixar 3 dias assim.. Porém minha dúvida é com o pós.. Posso deixar o barril fora da geladeira e a carbonatação vai se manter, ou tenho que ajustar a pressão de acordo com a temperatura do barril, mesmo depois de carbonatado e usando chopeiras elétrica com o barril em temperatura ambiente.??? Posso transportar o barril e tudo se manterá igual?
Desde já agradeço!!!
Acredito ser uma dúvida bem básica, mas não encontrei nenhum tópico referente a minha pergunta..
Seguinte.. Embarrilei pela primeira vez minha cerveja, uma weiss.. O barril está a -1.5 graus, conferido com o termômetro analógico pra não ter dúvida.. Ajustei o manômetro pra 0.75 seguindo a tabela de carbonatação e pretendo deixar 3 dias assim.. Porém minha dúvida é com o pós.. Posso deixar o barril fora da geladeira e a carbonatação vai se manter, ou tenho que ajustar a pressão de acordo com a temperatura do barril, mesmo depois de carbonatado e usando chopeiras elétrica com o barril em temperatura ambiente.??? Posso transportar o barril e tudo se manterá igual?
Desde já agradeço!!!