Ameixa-seca

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ferorsan

Well-Known Member
Joined
May 19, 2015
Messages
200
Reaction score
68
Oi Pessoal boa tarde!
Estou pensando em adicionar ameixa-seca em 20 litros de uma leva de stout.
Alguem tem experiencia com esta fruta?
Quantidades?
Adiciono na fervura ou maturação?

Abçs!
 
Eu tô planejando fazer uma Munich Lager e usar ameixa seca e uva passa.

Vou colocar na primária, antes vou ferver as frutas para sanitizar.

Ainda não defini quantidade, estou pensando em algo como 200g de ameixa e 100g de uva passa para uns 15 litros.

Como você vai usar em uma Stout, acho que teria que usar muito mais que isso para aparecer.
 
E ai pessoal.... anos se passaram...quais experiencias com frutas numa Stout deram certo???? neste momento estou com uma Dry Stout fermentando.... 15 litros com s04..e 5 com s05.... OG foi péssima, mirando em 1044, deu 1035....vou compensar isso add frutas....alguma sugestão de sucesso? Frutas vermelhas sei que dá jogo..... as ameixas ai me interessaram...como foi resultado? me passando pela cabeça aqui Cupuaçu... se tiverem na ativa aguardo retorno...abraços!!
 

Latest posts

Back
Top