Gustavo DAgnoluzzo
Active Member
- Joined
- Mar 3, 2020
- Messages
- 32
- Reaction score
- 23
Saudações confrades,
Estou planejando uma Altbier e organizei essa receita.
Qual opinião de vocês sobre os ingredientes? Especialmente a levedura está me deixando na dúvida...
Maltes:
Pilsner 4kg
Munich I. 0,45kg
Carafa Special I 0,2kg
Caramunich 0,2kg
Lúpulos:
Hallertauer Mittelfrueh. 25g
Hallertau Magnum. 20g
Levedura:
SafAle German Ale k-97. 2 pacotes
obrigado desde já!
Estou planejando uma Altbier e organizei essa receita.
Qual opinião de vocês sobre os ingredientes? Especialmente a levedura está me deixando na dúvida...
Maltes:
Pilsner 4kg
Munich I. 0,45kg
Carafa Special I 0,2kg
Caramunich 0,2kg
Lúpulos:
Hallertauer Mittelfrueh. 25g
Hallertau Magnum. 20g
Levedura:
SafAle German Ale k-97. 2 pacotes
obrigado desde já!