Ajustes na água da rede

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Saga43

Member
Joined
Aug 26, 2019
Messages
8
Reaction score
2
Location
Curitiba - PR
Boa tarde.

Consegui o perfil da água da rede da cidade onde moro e pretendo usá-la na próxima brassagem. Além de filtrar, provavelmente vou fervê-la antes de usar. A pergunta é: a filtragem/fervura vai alterar o perfil da água? As concentrações de cálcio, sódio, magnésio, etc. serão alteradas ou somente o cloro/partículas indesejadas serão afetadas?
 
em teoria aumenta pq a evaporação diminui a quantidade de agua e nao diminui dos mineirais.. mas se vc souber o volume final e o inicial vc consegue fazer essas correções, mas vai ferver pra que? so o filtro de carvão consegue eliminar o hipoclorito se tiver em boas condiçoes
 
Back
Top