Leonardo Mantoani
Active Member
digamos que eu queira dar uma lupulada em uma receita pronta comprada na internet.
importante:
1- sem o uso de software pra receita.
2- sistema biab.
Exemplo: comprei uma APA que vai 20g de Columbus para amargor.
e decido dar um "gás" de mais 20g desse mesmo lúpulo na receita.
devo abandonar a medição de densidade, já que não uso software? essa medição pode ser drasticamente alterada?
se sim, devo me prender aos processos e esquecer essas medições?
o que vocês acham dessa ideia?
é muita loucura, ou até vale a pena pra ver no que dá, já que farei só pra consumo próprio?
quais cuidados devo tomar no processo total devido a essa alteração na receita?
importante:
1- sem o uso de software pra receita.
2- sistema biab.
Exemplo: comprei uma APA que vai 20g de Columbus para amargor.
e decido dar um "gás" de mais 20g desse mesmo lúpulo na receita.
devo abandonar a medição de densidade, já que não uso software? essa medição pode ser drasticamente alterada?
se sim, devo me prender aos processos e esquecer essas medições?
o que vocês acham dessa ideia?
é muita loucura, ou até vale a pena pra ver no que dá, já que farei só pra consumo próprio?
quais cuidados devo tomar no processo total devido a essa alteração na receita?