celiougo
Well-Known Member
- Joined
- Jun 26, 2014
- Messages
- 113
- Reaction score
- 35
bem, passei o dia limpando os equipos para uma brassagem nesse final de semana...
pretendia uma apa, porém com lupulagem mais para o aroma..
quando fui ver minha dispensa(geladeira), percebi que não tinha nenhum fermento para o estilo, apenas s33 ferments, que tinha comprado a algum tempo para uma Bsa.
minha pergunta?: será que sairá uma híbrida Bblond+APA boa ou coisa pior.
volume: 100 lt
ingredientes que tenho em mãos:
malte pilsen agromalt: 18kg
malte carapil weyermann 1 kg
malte carahell weyermann 1 kg
cascade
magnum
amarillis (uma merreca só)
lupulo styrian golding (não esta na lista da brassagem)
s33 ferments (com start)
minha eficiência fica na casa dos 70 a 75%...
quanto aos ingredientes acima, até tem uma quantidade maior, mas o fermento foge totalmente do que pretendia....
alguma dica?
pretendia uma apa, porém com lupulagem mais para o aroma..
quando fui ver minha dispensa(geladeira), percebi que não tinha nenhum fermento para o estilo, apenas s33 ferments, que tinha comprado a algum tempo para uma Bsa.
minha pergunta?: será que sairá uma híbrida Bblond+APA boa ou coisa pior.
volume: 100 lt
ingredientes que tenho em mãos:
malte pilsen agromalt: 18kg
malte carapil weyermann 1 kg
malte carahell weyermann 1 kg
cascade
magnum
amarillis (uma merreca só)
lupulo styrian golding (não esta na lista da brassagem)
s33 ferments (com start)
minha eficiência fica na casa dos 70 a 75%...
quanto aos ingredientes acima, até tem uma quantidade maior, mas o fermento foge totalmente do que pretendia....
alguma dica?