Lorena Boss
Member
Oi galera,
Estou começando minha primeira brassagem e já estou com uma ideia de fazer uma receita natalina para a segunda brassagem. Alguém já fez algo do tipo ? Queria uma luz para criar minha receita com base nas experiências dos colegas =)
Pesquisei cervejas comerciais e cheguei em algumas interessantes:
- Gouden Carolus Christmas (Belgian Specialty Ale) aromas e sabores com notas de malte tostado, chocolate, café, frutas secas, nozes, frutas vermelhas e toffe
- Eisenbahn weihnachts (Amber Ale) - Caramelo, cravo e frutas cristalizadas
- Delirium Noel (Belgian Strong Dark Ale) - Notas de figo, damasco e pêssego
Estou começando minha primeira brassagem e já estou com uma ideia de fazer uma receita natalina para a segunda brassagem. Alguém já fez algo do tipo ? Queria uma luz para criar minha receita com base nas experiências dos colegas =)
Pesquisei cervejas comerciais e cheguei em algumas interessantes:
- Gouden Carolus Christmas (Belgian Specialty Ale) aromas e sabores com notas de malte tostado, chocolate, café, frutas secas, nozes, frutas vermelhas e toffe
- Eisenbahn weihnachts (Amber Ale) - Caramelo, cravo e frutas cristalizadas
- Delirium Noel (Belgian Strong Dark Ale) - Notas de figo, damasco e pêssego