Fala pessoal,
preciso de uma ajudinha.
Estou com vontade de adicionar polpa de goiaba pasteurizada em uma receita minha de APA que já faço a algum tempo. Decidi que vou adicionar com hop bag no finalzinho da fermentação.
Porém, não tenho a mínima noção da quantidade de polpa a ser utilizada. Vou fazer dry hopping também pois quero que o aroma da fruta seja complementada com o aroma de lúpulo (mosaic e ekuanot).
Já li alguns artigos na net, porém nada específico com essa fruta.
Minhas levas são de 50 litros. Alguém já usou goiaba em alguma breja pra dar uma opinião?
Obrigado, abraços!
preciso de uma ajudinha.
Estou com vontade de adicionar polpa de goiaba pasteurizada em uma receita minha de APA que já faço a algum tempo. Decidi que vou adicionar com hop bag no finalzinho da fermentação.
Porém, não tenho a mínima noção da quantidade de polpa a ser utilizada. Vou fazer dry hopping também pois quero que o aroma da fruta seja complementada com o aroma de lúpulo (mosaic e ekuanot).
Já li alguns artigos na net, porém nada específico com essa fruta.
Minhas levas são de 50 litros. Alguém já usou goiaba em alguma breja pra dar uma opinião?
Obrigado, abraços!