AnteK
Well-Known Member
- Joined
- Sep 1, 2014
- Messages
- 71
- Reaction score
- 6
Salve galera!
Fiz uma IPA há 2 semanas atras. Ela está a 8 dias de maturação a 0 graus.
Ao preparar a água fiz uso do Bicarbonato de Sódio para corrigir o PH. Até aí tudo ok... Só que não! Isso resultou numa leve adstringência no amargor...
Gostaria de saber se alguém poderia me auxiliar na correção desse problema ainda na maturação. Não vale Blend com outro cerveja, rsrsrs.
Abr
AnteK
Fiz uma IPA há 2 semanas atras. Ela está a 8 dias de maturação a 0 graus.
Ao preparar a água fiz uso do Bicarbonato de Sódio para corrigir o PH. Até aí tudo ok... Só que não! Isso resultou numa leve adstringência no amargor...
Gostaria de saber se alguém poderia me auxiliar na correção desse problema ainda na maturação. Não vale Blend com outro cerveja, rsrsrs.
Abr
AnteK