adição de açucar na primeira fermentação

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Sep 20, 2015
Messages
18
Reaction score
1
Boa noite pessoal,

Cometi um erro na brassagem de uma Dunkelweizen, o que eu fiz, foi adicionar o açucar do primming na primeira fermentação no balde fermentador, o correto seria ter adicionado somente quando fosse engarrafar ela para que ocorresse a segunda fermentação na garrafa, o que este erro pode causar? vai demorar mais para fermentar? vai ficar mais alcoólica?

Obrigado.
 
Mais alcoólica e um pouco mais seca, mas a quantidade de açúcar que se usa no priming não é tão significativo assim, fica tranquilo. Talvez colocando duas vezes(agora e no priming) junte uns 0.5% abv ou um pouco mais.
 
Back
Top