marciocaverna
Member
- Joined
- Feb 24, 2014
- Messages
- 21
- Reaction score
- 1
Olá,
minha panela é para 90lts e estou querendo fazer uma brassagem para 60lts final de pilsen. Minha dúvida é se posso iniciar com 60lts de água mais o malte, fazer a curva de temperatura, e completar água depois com a lavagem. E ainda depois da fervura completar o que evaporou antes de botar pra fermentar?
Teria algum problema? e a OG final meço após adicionar a água antes de botar no fermentador?
Se alguém puder ajudar, agradeço.
Abraço
minha panela é para 90lts e estou querendo fazer uma brassagem para 60lts final de pilsen. Minha dúvida é se posso iniciar com 60lts de água mais o malte, fazer a curva de temperatura, e completar água depois com a lavagem. E ainda depois da fervura completar o que evaporou antes de botar pra fermentar?
Teria algum problema? e a OG final meço após adicionar a água antes de botar no fermentador?
Se alguém puder ajudar, agradeço.
Abraço