Bom dia, pessoal
Já fiz 4 brassagens e cada vez sinto que surgem menos dúvidas no processo.
Porém da última vez, com equipamento novo, brassei 50l, e foram 12kg de grão em uma irish red ale. A maior dificuldade do processo foi moer esse malte todo com o moinho de disco da Guzzo.
Vi que o pessoal coloca uma furadeira pra agilizar o processo. Alguém que utiliza dessa maneira pode postar fotos e explicar como faz pra adaptar ? Tentei colocar um gancho na furadeira, mas não deu vencimento, pois era muito pequeno.
Obrigado!
Já fiz 4 brassagens e cada vez sinto que surgem menos dúvidas no processo.
Porém da última vez, com equipamento novo, brassei 50l, e foram 12kg de grão em uma irish red ale. A maior dificuldade do processo foi moer esse malte todo com o moinho de disco da Guzzo.
Vi que o pessoal coloca uma furadeira pra agilizar o processo. Alguém que utiliza dessa maneira pode postar fotos e explicar como faz pra adaptar ? Tentei colocar um gancho na furadeira, mas não deu vencimento, pois era muito pequeno.
Obrigado!