felipefagnani
Member
- Joined
- Jan 26, 2018
- Messages
- 12
- Reaction score
- 3
Eu fiz uma brassagem para 20 litros, colocando 2,5 kg de trigo maltado, 1,7 kg de malte pilsen e 0,5 kg de carafa III, mas acabei me confundindo na hora da lavagem e coloquei mais agua do que devia, e o final da fervura tirei 23 l, com og aproximada de 0,035, quando esperava 0,44 a 0,52, por resultados passados.
MAs agora no quinto dia de fermentacao adicionei mais 400g de acucar mascavo em 300 ml de agua fervida... Queria opnioes de quem ja fez algo parecido ou sobre erros que posso ter cometido ... essa eh minha 4 brassagem, a 3 de weiss,
MAs agora no quinto dia de fermentacao adicionei mais 400g de acucar mascavo em 300 ml de agua fervida... Queria opnioes de quem ja fez algo parecido ou sobre erros que posso ter cometido ... essa eh minha 4 brassagem, a 3 de weiss,