Mauro1
Member
- Joined
- Jun 11, 2013
- Messages
- 24
- Reaction score
- 4
Sou o Mauro, coadjuvante bissexto do HenrikBoden, atualmente na Acerva Potiguar. Criei minha conta assim que o fórum saiu, e estou emocionado de poder ter um nome de usuário com apenas cinco letras antes de meu homônimo mais importante na Acerva Carioca.
Sou um dos poucos no Brasil a usar MashTun, faço todas minhas brassagens sozinho numa cozinha com uma panela de alumínio tamanho 40 (35L), uma caixa térmica de PEAD de 36L, filtros de malha (um no mash tun e um como hop-stopper na panela de fervura).
Uso decocção, comprei uma panela 10L para facilitar o processo e a temperatura nunca sobe como planejado.
Faço a fermentação num freezer horizontal com Tic-17, dentro de garrafões de água.
Tenho um medidor de pH que nunca usei.
E sim, eu passo o mosto por dentro da serpentina :rockin:
Sou um dos poucos no Brasil a usar MashTun, faço todas minhas brassagens sozinho numa cozinha com uma panela de alumínio tamanho 40 (35L), uma caixa térmica de PEAD de 36L, filtros de malha (um no mash tun e um como hop-stopper na panela de fervura).
Uso decocção, comprei uma panela 10L para facilitar o processo e a temperatura nunca sobe como planejado.
Faço a fermentação num freezer horizontal com Tic-17, dentro de garrafões de água.
Tenho um medidor de pH que nunca usei.
E sim, eu passo o mosto por dentro da serpentina :rockin: