Rodox
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Prezados com muita satisfação lhes apresento a minha segunda breja, uma Weiss com gengibre!
Receita para 40 litros de produção
Malte Pilsen - 4.6 KG
Malte de Trigo - 5 KG
Lúpulo Saaz - 40G (60min)
Lúpulo Fuggle - 50G (15min)
2 saches de Levedura WB06
Gengibre em pó - 20G (10min)
Fiz a mostura com apenas uma rampa a 66º durante 01:30
O fermento foi previamente hidratado
Anotações da produção
Volume obtido para envase...É normal perder tanto volume assim?
Primeira retirada durante a fermentação
Ultima retirada durante a fermentação
Após 7 dias de carbonatação
Aroma tipico da Weizenbier com leve toque de gengibre, no gosto notas mais para o cravo do que a banana e pouco percepção do gengibre
Eu queria que ficasse parecida com a Barco Thai, porém o aroma e gosto de gengibre ficaram bem mais sutis
Espero que gostem!!
De qualquer forma fiquei muito satisfeito com o resultado, ficou muito próximo de uma autentica Weizenbier
Valeu
Receita para 40 litros de produção
Malte Pilsen - 4.6 KG
Malte de Trigo - 5 KG
Lúpulo Saaz - 40G (60min)
Lúpulo Fuggle - 50G (15min)
2 saches de Levedura WB06
Gengibre em pó - 20G (10min)
Fiz a mostura com apenas uma rampa a 66º durante 01:30
O fermento foi previamente hidratado
Anotações da produção
Volume obtido para envase...É normal perder tanto volume assim?
Primeira retirada durante a fermentação
Ultima retirada durante a fermentação
Após 7 dias de carbonatação
Aroma tipico da Weizenbier com leve toque de gengibre, no gosto notas mais para o cravo do que a banana e pouco percepção do gengibre
Eu queria que ficasse parecida com a Barco Thai, porém o aroma e gosto de gengibre ficaram bem mais sutis
Espero que gostem!!
De qualquer forma fiquei muito satisfeito com o resultado, ficou muito próximo de uma autentica Weizenbier
Valeu