flaviocb22
Active Member
- Joined
- Nov 3, 2016
- Messages
- 42
- Reaction score
- 1
Galera...
vou brassar minha segunda IPA...
queria a opinião de vocês acerca da minha receita.
5,5 kg pale ale maris otter
1kg munich II
35g columbus FWH
10g Centennial 15'
10g citra 15'
15g centennial 0'
15g citra 0'
15g fuggles 0'
25g citra dry hop 5 dias
25g centennial dry hop 5 dias
20g fuggles dry hop 5 dias
Mostura:
aquecer 16,9 litros de agua até 73,2ºC e adicionar os graos para baixar a temperatura até 65º mantendo essa temperatura por 80 minutos. Fazer o teste de iodo e se estiver ok mash out de 10 minutos a 76ºC.
Lavagem com 19,53L a 76º
fermentação seguindo as dicas do Gunther com 2 pacotes de S-04
no BEERSMITH deu 65,3 de IBU e 7,4 ABV
O que acharam da receira?
Gostaria de saber em que momento da fermentação fazer o dryhop e por quantos dias deixar fazendo.
vou brassar minha segunda IPA...
queria a opinião de vocês acerca da minha receita.
5,5 kg pale ale maris otter
1kg munich II
35g columbus FWH
10g Centennial 15'
10g citra 15'
15g centennial 0'
15g citra 0'
15g fuggles 0'
25g citra dry hop 5 dias
25g centennial dry hop 5 dias
20g fuggles dry hop 5 dias
Mostura:
aquecer 16,9 litros de agua até 73,2ºC e adicionar os graos para baixar a temperatura até 65º mantendo essa temperatura por 80 minutos. Fazer o teste de iodo e se estiver ok mash out de 10 minutos a 76ºC.
Lavagem com 19,53L a 76º
fermentação seguindo as dicas do Gunther com 2 pacotes de S-04
no BEERSMITH deu 65,3 de IBU e 7,4 ABV
O que acharam da receira?
Gostaria de saber em que momento da fermentação fazer o dryhop e por quantos dias deixar fazendo.