drca
Active Member
- Joined
- Jan 19, 2016
- Messages
- 26
- Reaction score
- 2
fala cervejeiros de plantão, sou dida de campo grande ms e montei meu equipamento pra brassar umas beer, fiz da seguinte forma, panela mostura 27 lts com fundo falso de forma de pizza furada com 2 mm, filtro de malha de inox ( mangueira gás) em forma circular, registro esfera e conexoes de latão, panela fervura 35 lts, dois baldes atóxico de 20 lts, dois chiller de 7,5 m cada de alumínio, tic 17 e geladeira pra controle de fermentação, bomba de recirculaçao de máquina lavar.
Comprei dois kits de 20 lts da cerveja de panela e um kit de 10 lts da cerveja da casa.
O objetivo é brassar a pale em um dia, depois a weiss no outro e por último a witbeer de tangerina e hortelã com a receita da weiss.
Postarei aki o q montei no beersmith e gostaria de dicas e criticas, farei fly sparge com cooler que tenho em casa.
Receita weiss
Receita pale ale
Receita wit
Toda a fermentação da seguinte forma
Críticas em aberto
Comprei dois kits de 20 lts da cerveja de panela e um kit de 10 lts da cerveja da casa.
O objetivo é brassar a pale em um dia, depois a weiss no outro e por último a witbeer de tangerina e hortelã com a receita da weiss.
Postarei aki o q montei no beersmith e gostaria de dicas e criticas, farei fly sparge com cooler que tenho em casa.
Receita weiss
Receita pale ale
Receita wit
Toda a fermentação da seguinte forma
Críticas em aberto