lfrodrigues
Member
- Joined
- Feb 14, 2016
- Messages
- 14
- Reaction score
- 0
Bom dia pessoal!
Vou fazer 4 levas de 10L de witbier (quando uma terminar de fermentar, começo a outra) e gostaria de testar o reaproveitamento de leveduras (mas isso não é o caso desse tópico... hehehe).
Na minha última brassagem (que tb foi minha 1ª) eu usei 1 pacote de fermento para 20L de cerveja. Para esta brassagem, pensei em utilizar meio pacote para 10L de cerveja. Posso fazer isso? ou seria pouco fermento?
obs - O fermento que usarei é o S-33 da Fermentis.
Abraços,
Lucas
Vou fazer 4 levas de 10L de witbier (quando uma terminar de fermentar, começo a outra) e gostaria de testar o reaproveitamento de leveduras (mas isso não é o caso desse tópico... hehehe).
Na minha última brassagem (que tb foi minha 1ª) eu usei 1 pacote de fermento para 20L de cerveja. Para esta brassagem, pensei em utilizar meio pacote para 10L de cerveja. Posso fazer isso? ou seria pouco fermento?
obs - O fermento que usarei é o S-33 da Fermentis.
Abraços,
Lucas