Recent content by Thiago-cervejeiro

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. T

    Receita 3ª APA - 30 lts

    Boa tarde! Esse fds farei minha 3ª APA que por sinal ficou muito boa, mas queria saber se está bom ou há algo que eu possa melhorar nela. Segue: 6,75 kg Pale Malt 0,75 kg (de) CHÂTEAU CARA RUBY® 40,00 g Columbus (Tomahawk) [15,70 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 32,9 IBUs - 35,00 g Cascade [6,20...
  2. T

    Primeira Hefe Weizen

    Man ...leva até 8 dias úteis para chegsr!!! Como um fermento líquido fica 8 dias úteis fora da geladeira??? Isso é praticamente 2 semanas! Aquele da levtek presta? Eu encontrei ele aqui na minha cidade
  3. T

    Primeira brassagem (Irish Red Ale) envase ontem

    Show, fiz a minha primeira irish red ale ontem! Quando ficar pronta, postarei a receita e fotos dela.
  4. T

    APA com Cascade - Pouco Aroma

    Não é por nada não.. mas esse é o melhor tópico que vi aqui no site até hj...pqp!!! :)
  5. T

    Primeira Hefe Weizen

    Showww, vou substituir o carapils por melano então! Vc sabe onde encontro esse fermento?
  6. T

    Primeira Hefe Weizen

    Vlw man!!!
  7. T

    Primeira Hefe Weizen

    Valeu brother!!!!!
  8. T

    Primeira Hefe Weizen

    Então, eu me referi a quantidade de água, acho q tem pouca água para esse tanto de malte.
  9. T

    Primeira Hefe Weizen

    Muito obrigado pela opinião parceiro! Então, de todas as cervejas que fiz, a atenuação sempre aconteceu em 6...7 dias. Eu sempre meço e só parto para a secundária depois q atenua. Esse esboço q coloquei é mais para ter uma noção mesmo de como será as "rampas de temperaturas" na fermentação. A...
  10. T

    Primeira Hefe Weizen

    Então, eu me baseei nesta receita, por isso q coloquei carapils https://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/189065/classic-german-hefe-weissbier
  11. T

    Primeira Hefe Weizen

    Então, a ideia é fazer uma brassagem de 90 minutos , neste caso, tiro as 2 paradas, faço 80 minutos a 66,6 + 10 min de mashout? É isso?
  12. T

    Primeira Hefe Weizen

    Boa noite! Ja fiz em torno de 8 brassagens, porém nenhuma de trigo , essa será praticamente a minha primeira e gostaria das opiniões dos mais experientes com esse estilo de cerveja. Queria algo parecido com a Paulaner. Segue receita: Volume: 20 lts Relação água/grão: 2,7 Eficiência: 75% OG...
  13. T

    [HELP] Como fazer lupulagem no whirpool?

    Valeu pela dica Rafael!
  14. T

    [HELP] Como fazer lupulagem no whirpool?

    Ressuscitando o topico, tipo, no meu caso, eu uso chiller de placas e durante a trasfega pro balde fermentador a temperatura cai de 80 para 30 graus...nesse caso consigo mais aroma entao colocando o lupulo numa hop bag e deixando la por uns 20 min ou ate atingir os 20 graus parq depois de...
  15. T

    Problema ao usar trigo na brassagem

    Pessoal, olha a doideira, a discrepância entre densimetro e refratometro, eu tirei as 2 ambas com correção e tals e olhem a diferença, e agora: qual dos 2 q vale???
Back
Top