Recent content by Teco

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. T

    Doação Garrafas

    Pessoal, estou com aproximadamente 60 garrafas do tipo caçula 600ml para doação, moro em Itapevi. Todas lavadas previamente, algumas ainda estão com rotulo.. Qualquer coisa aceito uma das sua cheia na troca:) :) :)
  2. T

    airlock continua ativo!!

    Segue a receita: STATS: OG: 1.050 / FG: 1.009 / ABV: 5.34% / IBU: 24.04 / SRM: 9.82 Maltes: 9 kg - United Kingdom - Pale 2-Row (84.5%) 1 kg - American - Carapils (Dextrine Malt) (9.4%) 300 g - German - CaraMunich I (2.8%) 200 g - German - Melanoidin (1.9%) 150 g - American - Chocolate (1.4%)...
  3. T

    airlock continua ativo!!

    Pessoal, acabei de fazer uma Blonde Ale que ficou +/- 20 dias no processo de fermentação em temperatura ambiente. OG de 1056 e FG 1007. Após esses dias passei para a geladeira e agora com 1 semana na geladeira, quando ia preparar para a colocação da gelatina, reparei que o airlock continua...
  4. T

    Primeira Irish Red Ale

    Bom dia André, Fiz minha primeira IRA em 02/2016, foi minha segunda brassagem, com a seguinte receita: Pale Ale 4 kg Cararuby 1 Kg Melanoidina 0,5 kg Special B 0,3 kg Achei que ficou bem legal, um vermelho bacana na mostura que tende a escurecer após a maturação.
  5. T

    Vendo todos os equipamentos

    Fernando, bom dia! Caso você venha a desmembrar seu kit, tenho interesse nesses itens: FERMENTADOR CÔNICO 25L COM CONEXÕES EM INOX MANÔMETRO DE GARRAFA (NOVO) COM CONECTOR BOMBA DE RECIRCULAÇÃO 220V COM MANGUEIRAS ATÓXICAS Se isso acontecer, me passa os valores...
  6. T

    Duvidas de primeira viagem!!

    Pessoal, achei que com a formula que o Pablo passou, acima, ficaria com uma quantidade de priming bem homogênea! E com a menor movimentação possível, manter no balde, teria uma menor quantidade de sedimentos sendo transferidos para as garrafas! Errei?? Vou utilizar aquela válvula que tem...
  7. T

    Duvidas de primeira viagem!!

    Valeu Pablo! De acordo com sua formula devo utilizar +/- 13 ml por garrafa de 600ml, como estou prevendo aproximadamente 17 litros para esta leva os cálculos devem ser estes: Açúcar: 17l x 6g = 102 gramas de açúcar Água: 300 ml Volume pós fervura = 300 ml Concentração = 102g/300ml = 0,34...
  8. T

    Duvidas de primeira viagem!!

    Amigos, bom dia! Fiz minha primeira brassagem no sábado, dia das bruxas, mas agora tenho algumas duvidas de primeira viagem!! 1º Pretendo, assim que a fermentação terminar, utilizar a gelatina no próprio fermentador e deixar mais alguns dias maturando! Tudo bem esta correto? 2º Minha...
  9. T

    Brassagem número Zero

    Eduardo, bom dia! Qual é o fogareiro que vc comprou?? Ele não aparece nas fotos, apenas um fogão de 4 bocas!! Estou querendo comprar um Papa-léguas de 8 caulins que é feito ai no sul, mas não tenho referências.
  10. T

    BeerSmith funciona no Windows 10?

    :)
  11. T

    Vendo eqtos em geral - postmix, kegerator, herms completo, etc...

    Boa tarde, Vc ainda tem equipo a venda? Poderia mandar uma relação para '[email protected]' Grato...
  12. T

    BeerSmith funciona no Windows 10?

    Blz, obrigado!!
  13. T

    BeerSmith funciona no Windows 10?

    Estou querendo adquirir o BeerSmith, mas não vi nada a respeito do seu funcionamento com o Windows 10! Alguém sabe dizer se são compatíveis?
Back
Top