Vamos ver se vai dar certo...
40L Batch
- Pale Ale Malt 65%
- Biscuit Malt 10%
- Special B Malt 8%
- Flaked Oats 8%
- Chocolate Malt 6%
- Roasted Barley 3%
Lúpulos Fuggles e Willamette
2 - S-04
ABV - 5,8%
Thinking of a Oatmeal Stout with some "different" Malt additions..
40L Batch
- Pale Ale Malt 65%
- Biscuit Malt 10%
- Special B Malt 8%
- Flaked Oats 8%
- Chocolate Malt 6%
- Roasted Barley 3%
Fuggles and Willamette Hops
S-04 Yeast
Please comment this recipe
Abri uma mini garrafa da minha Weiss com apenas 3 dias após engarrafada. Já tem espuma legal, mas o gosto esta um pouco azedo, tipo vinagre. Usei fermento WB-06. Se contaminou seria a primeira das minhas 5 brassagens. Vamos ver daqui uns dias se esse gosto meio azedo aumenta...
Hum, legal. Cheirando o fermentador depois do envase, parece um suco concentrado de maracujá hehe... Muito bom. Vamos ver como fica depois de carbonatada...
Olá
Fiz o Dry Hop da minha IPA com Simcoe.
Na transfega para o priming senti um aroma bem forte mesmo de maracujá, forte mesmo... Será que foi por causa do Dry Hop ou algum OFF-Flavor que possa ter dado essa característica? Lembro de qdo abri o fermentador com 7 dias pra fazer esse Dry Hop...