Recent content by awilian

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Salvar Receita..

    Seria besteira jogar mais um pacote de fermento?
  2. A

    Salvar Receita..

    Pessoal, passou uma semana e a densidade não mudou.. :drunk: Está em 1.035 Será que se engarrafar desse jeito, vai virar cerveja? rss
  3. A

    Salvar Receita..

    Quanto ao teste, estou fazendo pelo densimetro... colho 100ml do liquido e faço o teste pela "bóia" de vidro...
  4. A

    Salvar Receita..

    Vou observar e aguardar mais uns dias... Você acha que devo mexer algo na temperatura?
  5. A

    Salvar Receita..

    Estou usando densímetro mesmo. Me recomendaram dar uma "chacoalhada" no balde.. .2x por dia.... Vou aguardar mais uns 3 dias e medir novamente...
  6. A

    Salvar Receita..

    Sim, achei alta a temperatura.. mas foi essa a instrução da receita...
  7. A

    Salvar Receita..

    Pessoal, Comprei um kit receita da LAMAS (LAVORO 5lts) pra tentar fazer uma Witbier. (Fermento S-33) Fiz o procedimento conforme mencionado. A densidade após brassagem estava em 1.050 Coloquei pra fermentar na geladeira com temperatura controlada a 24graus. Após uma semana, densidade foi...
  8. A

    1ª Brassagem: Grão ou Extrato?

    Pessoal, Mudando um pouco o foco da discussão. E a questão de conservantes? Será que o extrato não tem conservantes? ou seja, será que com ele não se perde aquela coisa da cerveja pura, sem conservantes e tal?
  9. A

    1ª Brassagem: Grão ou Extrato?

    Pessoal, Para a primeira brassagem, devo considerar o uso de extrato ao invés do grão? Notei algumas opções que não tinha visto antes de extratos: http://www.brewmarket.com.br/extrato-de-malte-ct-a4e47 O que me dizem?
  10. A

    WE Consultoria - Péssimo Atendimento (resolvido)

    Eu comprei algumas coisas para montar meu kit na Brewmarket e fui bem atendido.
  11. A

    Fogareiro Caulins

    Pessoal, Alguém conhece esse fogareiro? Sabe dizer se é bom? To vendo o modelo 35cm: http://cervejadacasa.webstorelw.com.br/products/fogareiro-cerveja-artesanal-8-caulins-diam-35cm-alt-20cm Abraços
  12. A

    Primeira Receita - Avaliação

    Obrigado pela dica .. irei usar 2 pcte de fermento. Tenho uma geladeira velha parada (que funciona perfeitamente). Irei usá-la junto com um termostato para controlar a fermentação. Abçs
  13. A

    Primeira Receita - Avaliação

    Alguma sugestão pessoal? Rsss
  14. A

    Primeira Receita - Recomendação.

    Obrigado pelas dicas Tiago!! Na verdade, eu tava pendendo pela receita da BBA por ela ser mais leve e com menor IBU. Fiquei com receio de fazer uma cerveja mais encorpada na primeira leva.. rsss Mas como não comprei os insumos ainda, irei dar uma estudada nos tipos de receita que você passou...
Back
Top