jdeiro
Well-Known Member
- Joined
- Jun 15, 2013
- Messages
- 81
- Reaction score
- 12
Caros,
Minha próxima leva será uma witbier. Tentei fazer uma receita simples e gostaria de suas opiniões.
No BrewToad a FG está ficando fora do estilo, mas sinceramente acho que é exagero.
Segue a receita:
Tipo: All Grain / BIAB
Eficiência: 75%
Quantidade: 18L
Tempo de Fervura: 60min
Grãos:
2kg Malte Pale (56%)
1.3kg Trigo não maltado (36%)
250g Malte de Trigo (7%)
Lúpulos:
5g de Nugget (40min)
10g de Centennial (15min)
10g de Saaz (5min)
Adjuntos:
25g de semente de coentro (5min)
10g de raspas de casca de limão siciliano (5min)
Fermento: Bio4 Wit (SY067)
OG: 1050
FG: 1013
18 IBU
4.8% de álcool
Abs
Minha próxima leva será uma witbier. Tentei fazer uma receita simples e gostaria de suas opiniões.
No BrewToad a FG está ficando fora do estilo, mas sinceramente acho que é exagero.
Segue a receita:
Tipo: All Grain / BIAB
Eficiência: 75%
Quantidade: 18L
Tempo de Fervura: 60min
Grãos:
2kg Malte Pale (56%)
1.3kg Trigo não maltado (36%)
250g Malte de Trigo (7%)
Lúpulos:
5g de Nugget (40min)
10g de Centennial (15min)
10g de Saaz (5min)
Adjuntos:
25g de semente de coentro (5min)
10g de raspas de casca de limão siciliano (5min)
Fermento: Bio4 Wit (SY067)
OG: 1050
FG: 1013
18 IBU
4.8% de álcool
Abs