nandopavao
Well-Known Member
- Joined
- Feb 14, 2014
- Messages
- 47
- Reaction score
- 3
Olá pessoal. Queria uma ajuda. Vou fazer uma WeissBier semana que vem e queria uma ajuda para saber se minha receita está boa.
Queria colocar tb umas cascas de laranja e coentro, mas isso é bem característico das Wits. Tem algum problema?
E rola colocar 5 g de irsh moss para clarificar?
Receita para 30 litros:
Qtd Nome Tipo %/IBU
3,69 kg Wheat Malt, Ger (2,0 SRM) Grão 48,1 %
3,25 kg Pilsner (2 Row) Bel (2,0 SRM) Grão 42,3 %
0,56 kg Caramel/Crystal Malt - 10L (10,0 SRM) Grão 7,3 %
0,15 kg Cara-Pils/Dextrine (2,0 SRM) Grão 1,9 %
0,03 kg Caraaroma (130,0 SRM) Grão 0,4 %
7,45 g Perle [8,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5,2 IBUs
11,92 g Perle [8,00 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 6,3 IBUs
14,90 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 2,1 IBUs
1,5 pkg Safbrew Wheat (DCL/Fermentis #WB-06) [50,28 ml] Levedura 9 -
Obrigado pela ajuda!
Queria colocar tb umas cascas de laranja e coentro, mas isso é bem característico das Wits. Tem algum problema?
E rola colocar 5 g de irsh moss para clarificar?
Receita para 30 litros:
Qtd Nome Tipo %/IBU
3,69 kg Wheat Malt, Ger (2,0 SRM) Grão 48,1 %
3,25 kg Pilsner (2 Row) Bel (2,0 SRM) Grão 42,3 %
0,56 kg Caramel/Crystal Malt - 10L (10,0 SRM) Grão 7,3 %
0,15 kg Cara-Pils/Dextrine (2,0 SRM) Grão 1,9 %
0,03 kg Caraaroma (130,0 SRM) Grão 0,4 %
7,45 g Perle [8,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5,2 IBUs
11,92 g Perle [8,00 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 6,3 IBUs
14,90 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 2,1 IBUs
1,5 pkg Safbrew Wheat (DCL/Fermentis #WB-06) [50,28 ml] Levedura 9 -
Obrigado pela ajuda!