Pessoal, bom dia!
Como é o pacote de 500g dessa levedura? Não tem saches dentro, né?
Caso seja a levedura "solta" dentro desta embalagem de 500g, qual é a melhor forma de maniplar e armazenar (temperatura e tempo) caso eu utilize apenas 150g para uma brassagem e queria utilizar mais 150g daqui a 2 meses?
Minhas dúvidas são basicamente como devo manusear isto quanto à sanitização/cuidados e viabilidade da levedura no pacote de 500g caso eu não use todo.
O objetivo desse pacote de 500g é que economicamente é bem mais viável que os saches de 11.5g.
Obrigado
Como é o pacote de 500g dessa levedura? Não tem saches dentro, né?
Caso seja a levedura "solta" dentro desta embalagem de 500g, qual é a melhor forma de maniplar e armazenar (temperatura e tempo) caso eu utilize apenas 150g para uma brassagem e queria utilizar mais 150g daqui a 2 meses?
Minhas dúvidas são basicamente como devo manusear isto quanto à sanitização/cuidados e viabilidade da levedura no pacote de 500g caso eu não use todo.
O objetivo desse pacote de 500g é que economicamente é bem mais viável que os saches de 11.5g.
Obrigado