I Inspirion Well-Known Member Joined Jan 3, 2014 Messages 78 Reaction score 2 Mar 9, 2015 #1 Pessoal, Alguem já tentou brassar uma Vienna? Tipo 90% Malte Vienna com uma rampa de ~66o.C ? E ainda usar fermento ALE (US-05). Qual seria o resultado de um modo geral?
Pessoal, Alguem já tentou brassar uma Vienna? Tipo 90% Malte Vienna com uma rampa de ~66o.C ? E ainda usar fermento ALE (US-05). Qual seria o resultado de um modo geral?
Ronaldo Well-Known Member Joined Jun 11, 2013 Messages 347 Reaction score 188 Mar 9, 2015 #2 Dá uma olhada aqui: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=402716&highlight=Vienna
OP OP I Inspirion Well-Known Member Joined Jan 3, 2014 Messages 78 Reaction score 2 Mar 9, 2015 #3 Ronaldo, Vi o post, o que dá uma base, mas a minha questão foi em relação a uma Vienna "Ale" com 90% de base vienna...
Ronaldo, Vi o post, o que dá uma base, mas a minha questão foi em relação a uma Vienna "Ale" com 90% de base vienna...
T tguimaraes Well-Known Member Joined Oct 23, 2013 Messages 239 Reaction score 40 Mar 10, 2015 #4 Inspirion said: Pessoal, Alguem já tentou brassar uma Vienna? Tipo 90% Malte Vienna com uma rampa de ~66o.C ? E ainda usar fermento ALE (US-05). Qual seria o resultado de um modo geral? Click to expand... Já fiz. Usei US-05. Já fiz 100% vienna, 100% pilsen, 100% Pale Ale, etc... Pode ficar boa ou ruim, depende do seu processo como um todo. http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=404223 Abs!
Inspirion said: Pessoal, Alguem já tentou brassar uma Vienna? Tipo 90% Malte Vienna com uma rampa de ~66o.C ? E ainda usar fermento ALE (US-05). Qual seria o resultado de um modo geral? Click to expand... Já fiz. Usei US-05. Já fiz 100% vienna, 100% pilsen, 100% Pale Ale, etc... Pode ficar boa ou ruim, depende do seu processo como um todo. http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=404223 Abs!