marcelpaulino
Member
- Joined
- Apr 18, 2015
- Messages
- 11
- Reaction score
- 0
Prezados amigos,
Estava querendo fazer uma receita de uma Red Lager:
50% Malte RedX
40% Malte Pilsen
5% Malte Carapils
5% Malte Carared
Lúpulo H. Tradition - 26 IBU
Fermento Lager S-23
Porém durante a brassagem notei que a cor não ficou avermelhada, e depois do whirpool vi que ficou nada avermelhada, apenas um dourado leve. Acredito que o vendedor tenha trocado o Malte RedX por um outro, desconfio que um Pale Ale. A OG foi de 1056! Vcs sabem me dizer qual estilo de cerva seria? Substituindo o RedX pelo Pale Ale na receita acima?
Estava querendo fazer uma receita de uma Red Lager:
50% Malte RedX
40% Malte Pilsen
5% Malte Carapils
5% Malte Carared
Lúpulo H. Tradition - 26 IBU
Fermento Lager S-23
Porém durante a brassagem notei que a cor não ficou avermelhada, e depois do whirpool vi que ficou nada avermelhada, apenas um dourado leve. Acredito que o vendedor tenha trocado o Malte RedX por um outro, desconfio que um Pale Ale. A OG foi de 1056! Vcs sabem me dizer qual estilo de cerva seria? Substituindo o RedX pelo Pale Ale na receita acima?