FernandoAugusto
Well-Known Member
- Joined
- May 9, 2015
- Messages
- 339
- Reaction score
- 77
Segue receita para compartilhar:
Ingredientes
Maltes:
5kg Pilsner 71,4 %
750 g Flocos de milho 10,7 %
750 g Malte de trigo 10,7 %
200 g Cara-Pils/Dextrine 2,9 %
200 g Melanoiden 2,9 %
100 g Caraaroma 1,4 %
Lupulos:
10,00 g Polaris [21,00 %] - First Wort 90,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 0,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 0,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 0,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 0,0 min
20,00 g Amarillo [8,70 %] - Dry Hop 5,0 Dias
20,00 g Ella [15,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias
20,00 g Jarrylo [16,10 %] - Dry Hop 5,0 Dias
20,00 g Simcoe [13,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias
Levedura:
2,0 pkg Nottingham
OG:1,061
FG: 1,010
ABV: 6,1 %
BTU: 65,4 IBUs
Cor: 6,9 SRM
Calorias: 451,7 kcal/l
Mostura:
Escarificação a 68º durante 60'
Mash Out a 75' durante 10'
fervura durante 90'
Fermantação a 18º durante 12 dias
Dry Hop depois do 7º dia durante 5 dias
Clarificação a -0,5º durante 2 dias com 12 g de gelatina
obs: acrescentei polpa de 1 manga Palmer grande juntamente ao Dry hop e
Ingredientes
Maltes:
5kg Pilsner 71,4 %
750 g Flocos de milho 10,7 %
750 g Malte de trigo 10,7 %
200 g Cara-Pils/Dextrine 2,9 %
200 g Melanoiden 2,9 %
100 g Caraaroma 1,4 %
Lupulos:
10,00 g Polaris [21,00 %] - First Wort 90,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 30,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 20,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 10,0 min
5,00 g Amarillo [8,70 %] - Fervura 0,0 min
5,00 g Ella [15,00 %] - Fervura 0,0 min
5,00 g Jarrylo [16,10 %] - Fervura 0,0 min
5,00 g Simcoe [13,00 %] - Fervura 0,0 min
20,00 g Amarillo [8,70 %] - Dry Hop 5,0 Dias
20,00 g Ella [15,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias
20,00 g Jarrylo [16,10 %] - Dry Hop 5,0 Dias
20,00 g Simcoe [13,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias
Levedura:
2,0 pkg Nottingham
OG:1,061
FG: 1,010
ABV: 6,1 %
BTU: 65,4 IBUs
Cor: 6,9 SRM
Calorias: 451,7 kcal/l
Mostura:
Escarificação a 68º durante 60'
Mash Out a 75' durante 10'
fervura durante 90'
Fermantação a 18º durante 12 dias
Dry Hop depois do 7º dia durante 5 dias
Clarificação a -0,5º durante 2 dias com 12 g de gelatina
obs: acrescentei polpa de 1 manga Palmer grande juntamente ao Dry hop e