Bom dia Mestres,
Estou com esta belezura fermentando:
Est Original Gravity: 1,065 SG
Est Final Gravity: 1,012
SG Estimated Alcohol by Vol: 7,0 %
Bitterness: 56,4 IBUs
Est Color: 17,7 EBC
Leva de 20 l
6,20 kg Pale Malt (2 Row) Bel (5,9 EBC) Grão 1 95,4 % 4,04 L
0,30 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 2 4,6 % 0,20 L
20,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 3 33,3 IBUs
10,00 g Cascade [6,80 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 4 4,9 IBUs
10,00 g Citra [13,00 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 9,4 IBUs
10,00 g Cascade [6,80 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 6 2,9 IBUs
10,00 g Citra [13,80 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 7 5,9 IBUs
25,00 g Cascade [6,80 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 8 0,0 IBUs
25,00 g Citra [13,80 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 9 0,0 IBUs
2,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml] Levedura 10 -
Mostura
65C 1h
Mash out 15 min
Estou com algumas dúvidas:
1------
Tenho 50,00 g citra e 50,00 g cascade. Vou fazer 3 dias de DH a 22C.
Pretendo usar 70 G de lúpulo. Qual combinação eu uso ?
A) 50,00 g citra + 20,00 g cascade ?
B) 35,00 g citra + 35,00 g cascade ?
C) 40,00 g citra + 30 cascade ?
D) Outros....
2-----
Após DH, vou baixar para cold crash , por 4 dias. Por se tratar de uma ipa, posso usar gelatina ?
3---
Gostaria de fazer priming em uma proporção de 5g por litro. Nunca fiz abaixo de 6g. Fica bom para uma Ipa ?
Estou com esta belezura fermentando:
Est Original Gravity: 1,065 SG
Est Final Gravity: 1,012
SG Estimated Alcohol by Vol: 7,0 %
Bitterness: 56,4 IBUs
Est Color: 17,7 EBC
Leva de 20 l
6,20 kg Pale Malt (2 Row) Bel (5,9 EBC) Grão 1 95,4 % 4,04 L
0,30 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grão 2 4,6 % 0,20 L
20,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 3 33,3 IBUs
10,00 g Cascade [6,80 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 4 4,9 IBUs
10,00 g Citra [13,00 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 9,4 IBUs
10,00 g Cascade [6,80 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 6 2,9 IBUs
10,00 g Citra [13,80 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 7 5,9 IBUs
25,00 g Cascade [6,80 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 8 0,0 IBUs
25,00 g Citra [13,80 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 9 0,0 IBUs
2,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml] Levedura 10 -
Mostura
65C 1h
Mash out 15 min
Estou com algumas dúvidas:
1------
Tenho 50,00 g citra e 50,00 g cascade. Vou fazer 3 dias de DH a 22C.
Pretendo usar 70 G de lúpulo. Qual combinação eu uso ?
A) 50,00 g citra + 20,00 g cascade ?
B) 35,00 g citra + 35,00 g cascade ?
C) 40,00 g citra + 30 cascade ?
D) Outros....
2-----
Após DH, vou baixar para cold crash , por 4 dias. Por se tratar de uma ipa, posso usar gelatina ?
3---
Gostaria de fazer priming em uma proporção de 5g por litro. Nunca fiz abaixo de 6g. Fica bom para uma Ipa ?
Last edited: