Bruno Martins da Silva
Active Member
Oláaaa Cervejeiros !!!
Acredito que cervejas de trigo por serem ricas em esteres e fenois, o fermento continua se alimentando deles de forma lenta e assim a cerveja acaba perdendo suas caracteristicas mesmo em temperaturas baixas, e devido a isso, precisam ser tomadas o quanto antes, o mais fresca possivel.
Gostaria de saber relatos de experiencias de vocês com cervejas de trigos já engarrafas.
Sabem dizer aproximadamente quanto uma cerveja de trigo dura sem perder os aromas e sabores
?(dentro e fora da geladeira).
Valeeeeeeu!!!
Acredito que cervejas de trigo por serem ricas em esteres e fenois, o fermento continua se alimentando deles de forma lenta e assim a cerveja acaba perdendo suas caracteristicas mesmo em temperaturas baixas, e devido a isso, precisam ser tomadas o quanto antes, o mais fresca possivel.
Gostaria de saber relatos de experiencias de vocês com cervejas de trigos já engarrafas.
Sabem dizer aproximadamente quanto uma cerveja de trigo dura sem perder os aromas e sabores
?(dentro e fora da geladeira).
Valeeeeeeu!!!