Zappa1
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Bom dia,
Procurei e não achei como usar casca de arroz durante a brassagem para ajudar na filtração e impedir o entupimento. - Caso tenha algo sobre, me desculpem a redundância.
Vou fazer minha quarta brassagem, e vamos fazer uma wit com trigo e aveia.
Com isso a chance de entupimento aumenta, sei que se usa casca de arroz para ajudar a formar uma cama de grãos boa sem entupir.
Minha dúvida é 'quando' colocar a casca de arroz.
Hoje uso fundo falso e aqueço a aguá até a temperatura para mashIn e coloco os grãos, dou uma boa mexida e não mexo mais!..
Deixo ele fazer a cama de grãos, e faço recirculação quando o fogo está ligado.
Para usar arroz, coloco já desde o inicio da brassagem?
Muito obrigado senhores.
Procurei e não achei como usar casca de arroz durante a brassagem para ajudar na filtração e impedir o entupimento. - Caso tenha algo sobre, me desculpem a redundância.
Vou fazer minha quarta brassagem, e vamos fazer uma wit com trigo e aveia.
Com isso a chance de entupimento aumenta, sei que se usa casca de arroz para ajudar a formar uma cama de grãos boa sem entupir.
Minha dúvida é 'quando' colocar a casca de arroz.
Hoje uso fundo falso e aqueço a aguá até a temperatura para mashIn e coloco os grãos, dou uma boa mexida e não mexo mais!..
Deixo ele fazer a cama de grãos, e faço recirculação quando o fogo está ligado.
Para usar arroz, coloco já desde o inicio da brassagem?
Muito obrigado senhores.