Uso de arroz e flocos de milho

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

darlansenem

Member
Joined
Aug 11, 2015
Messages
12
Reaction score
2
Pessoal estou numa duvida tremenda para minha primeira receita de uma Cream Ale, gostaria da ajuda dos participantes com experiencia no assunto.

Como proceder para o uso de arroz e flocos de milho na receita, devo cozinhar este arroaz antes e que tanto devo cozinhar e como utilizo os flocos de milho?

Posso utilizar somente 1 ingrediente acima na receita ou os 2 juntos?

Alguns topicos fala que se pode utilizar fermento ale e lager, quais os mais indicados?
At.
Darlan
 
Darlan,

Sábado brassei a famosa Cream of three crops, que leva flocos de milho e arroz instantaneo, como não encontramos esse arroz facilmente aqui usei arroz em flocos também.

Minha receita ficou assim:
70% Malte Pale
23% Flocos de milho
7% Flocos de arroz

Lupulo Saaz no início da fervura
Fermento Ale US-05

Ta fermentando a 20c e vou deixar assim por uns 15 dias.


Abraço!
 
Bom dia Darlan! Pesquisando aqui no fórum encontrei um post que diz que se vc utilizar arroz parborizado, pode coloca-lo direto na mosturação pois ele já sofreu gelatinização, assim não é necessário cozinhar ele primeiro, já utilizei este arroz e deu certo.
 

Latest posts

Back
Top