FranciscoDS
Well-Known Member
- Joined
- Jan 15, 2014
- Messages
- 70
- Reaction score
- 19
Nas minhas brassagens estou procedendo da seguinte forma:
3 minutos antes do fim da fervura mergulho o chiller no mosto para esteriliza-lo. Como vou fazer o whirlpool com o Schiller dentro da aula panela?
Outra duvida: O trub gerado pelo whirlpool vai se juntar ao cold break e ficar no fundo da panela apos a trasfega para o fermentador, ou devo remover o trub do whirpool antes do resfriamento?
Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
3 minutos antes do fim da fervura mergulho o chiller no mosto para esteriliza-lo. Como vou fazer o whirlpool com o Schiller dentro da aula panela?
Outra duvida: O trub gerado pelo whirlpool vai se juntar ao cold break e ficar no fundo da panela apos a trasfega para o fermentador, ou devo remover o trub do whirpool antes do resfriamento?
Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk