anacletobca
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Boa Pessoal, sou novo no fórum e estou indo para minha 4ª brassagem.
Estou tentando bolar uma receita para uma breja com base de 50/50 trigo e pilsen, mas com adição de mel.
Imagino algo parecido com a APPIA da colorado!
Minhas dúvidas: 1- Qual momento devo adicionar o mel, 5 min da fervura, ou 3º dia da fermentação?
2- Qual seria uma proporção boa de mel para uma leva de 22L?
3- Qual seria o melhor fermento, um próprio para weiss, ou um mais neutro como US-05?
Desde já, Grato!
Estou tentando bolar uma receita para uma breja com base de 50/50 trigo e pilsen, mas com adição de mel.
Imagino algo parecido com a APPIA da colorado!
Minhas dúvidas: 1- Qual momento devo adicionar o mel, 5 min da fervura, ou 3º dia da fermentação?
2- Qual seria uma proporção boa de mel para uma leva de 22L?
3- Qual seria o melhor fermento, um próprio para weiss, ou um mais neutro como US-05?
Desde já, Grato!