Termômetro na Mostura BIAB

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Lucas Cordeiro

Well-Known Member
Joined
Mar 8, 2019
Messages
50
Reaction score
8
Location
Piracicaba SP
Boa noite... eu nao faço recirculacão e não sei onde é melhor medir a temperatura da mostura.. se é no centro da panela ou mais perto da borda.... tem uma diferença consideravel.
 
Tu nao conseguirá um valor exato. eu gosto de ter uma media. A cada 10 minutos eu misturo tudo e considero aquela temperatura. Sempre teremos um meio mais quente que as extremidades
 
Boa noite... eu nao faço recirculacão e não sei onde é melhor medir a temperatura da mostura.. se é no centro da panela ou mais perto da borda.... tem uma diferença consideravel.
Fiz minha primeira brassagem no biab e tive certa dificuldade para fazer a leitura de temperatura.Pontos mais quentes e zonas de resfriamento mesmo sempre mexendo.minha conversão demorou 1hora e 45 minutos que achei muito.
 
Back
Top