Kyzylla
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Boa tarde,
Em um processo para tentar colocar mais aroma, qual a temperatura mínima que posso trabalhar para conseguir extrair aromas?
Seria possível na trasfega do fermentador após cold , a cerveja passar por um filtro com pellets de aroma para uma bombona onde vou fazer o priming, e neste processo conseguir extrair aroma dos lúpulos?
Não posso trabalhar com dry hop, pois acontece de eu ficar um mês fora sem poder fiscalizar o fermentador. Então penso que seria uma alternativa de colocar um pouco mais de aroma instantaneamente .
Em um processo para tentar colocar mais aroma, qual a temperatura mínima que posso trabalhar para conseguir extrair aromas?
Seria possível na trasfega do fermentador após cold , a cerveja passar por um filtro com pellets de aroma para uma bombona onde vou fazer o priming, e neste processo conseguir extrair aroma dos lúpulos?
Não posso trabalhar com dry hop, pois acontece de eu ficar um mês fora sem poder fiscalizar o fermentador. Então penso que seria uma alternativa de colocar um pouco mais de aroma instantaneamente .