ramonmedeiros
Well-Known Member
Olá pessoal,
estava brassando uma Weiss. Já tinha passado pela parada ácida por 20 minutos (42C), depois descanso de proteína (50C), retirei uma parte e fiz a decocção. Depois voltei e tentei subir a 65C, mas aí veio o problema: Descuidei e chegou a 75C. Deixei a bomba ligada para tentar esfriar, em 10 minutos voltou a 65C. Dái contei o tempo certo, fiz o mashout e continuei o processo normalmente.
Gostaria de saber quais os possiveis danos desse erro.
estava brassando uma Weiss. Já tinha passado pela parada ácida por 20 minutos (42C), depois descanso de proteína (50C), retirei uma parte e fiz a decocção. Depois voltei e tentei subir a 65C, mas aí veio o problema: Descuidei e chegou a 75C. Deixei a bomba ligada para tentar esfriar, em 10 minutos voltou a 65C. Dái contei o tempo certo, fiz o mashout e continuei o processo normalmente.
Gostaria de saber quais os possiveis danos desse erro.