ramonmoraes
Active Member
- Joined
- Mar 20, 2018
- Messages
- 41
- Reaction score
- 9
Boa tarde pessoal!
Para produzir Witbier eu sempre utizei o Mangroove M21 para fermentação mantidos cravados a 20°C com controlador de temperatura, porém em minha última produção utilizei o T58 da Fermentis por indisponibilidade do M21 no mercado.
Alguém tem impressões gerais do T58 para Witbier e alguma sugestão de temperatura de fermentação?
Sent from my MotoE2(4G-LTE) using Tapatalk
Para produzir Witbier eu sempre utizei o Mangroove M21 para fermentação mantidos cravados a 20°C com controlador de temperatura, porém em minha última produção utilizei o T58 da Fermentis por indisponibilidade do M21 no mercado.
Alguém tem impressões gerais do T58 para Witbier e alguma sugestão de temperatura de fermentação?
Sent from my MotoE2(4G-LTE) using Tapatalk