martinsvitor
Member
- Joined
- Jan 3, 2017
- Messages
- 9
- Reaction score
- 1
ola pessoal boa noite, estou com uma grande dificuldade, fiz uma patersbier (belga estilo trapista) carbonatei ela em um barril tipo ambev.
carbonataçao: 2,5kg a 2ºc repeti o processo 4 vezes no total em dois dias terça e quarta feira passada, hoje ao servir so esta saindo espuma e mais espuma sem parar ja ajustei o manometro pra servir de todos os jeitos pouca e muita pressao.e nada
minha conclusao pode ser que ao carbonatar ela a 2º e ao servir o barril esta na temperatura ambiente pode ter gerado uma pressao maior dentro do barril ou ter super-carbonatado a cerveja.
nao sei oq faço sera que alguem poderia me ajudar???
carbonataçao: 2,5kg a 2ºc repeti o processo 4 vezes no total em dois dias terça e quarta feira passada, hoje ao servir so esta saindo espuma e mais espuma sem parar ja ajustei o manometro pra servir de todos os jeitos pouca e muita pressao.e nada
minha conclusao pode ser que ao carbonatar ela a 2º e ao servir o barril esta na temperatura ambiente pode ter gerado uma pressao maior dentro do barril ou ter super-carbonatado a cerveja.
nao sei oq faço sera que alguem poderia me ajudar???