Fala galera!
Querendo fazer uma receita refrescante aqui. Nesse calor... Aí resolvi tentar fazer um clone da Summer ale ella da Krug bier. Alguem já bebeu? Uma delícia!!!!
Então, pesquisei alguma coisa na internet e bolei essa receita:
BIAB
Batch Size: 11,00 l
Est Original Gravity: 1,042 SG
Est Final Gravity: 1,008 SG
Estimated Alcohol by Vol: 4,4 %
Bitterness: 20,9 IBUs
Est Color: 10,6 EBC
Ingredientes
1,30 kg Malte Pilsen Cargill (4,7 EBC) 57,3 %
0,60 kg Pale Malt - Maris Otter - Muntons (5,1 EBC) 26,4 %
0,30 kg Malte de trigo WhiteSwaen (4,7 EBC) 13,2 %
0,07 kg Crystal 150 Malt - Muntons (133,0 EBC) 3,1 %
Mostura a 64 graus por 90min.
6,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 13,5 IBUs
10,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 7,4 IBUs
12,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 7 0,0 IBUs
Mangrove Jack's #M44
Queria dicas se tá ok a receita. Mas o principal é dúvida em relação a lupulagem. Que vocês acham? Queria que desse muito sabor e aroma, mas queria evitar fazer DH.
No mais,
Abraços.
Querendo fazer uma receita refrescante aqui. Nesse calor... Aí resolvi tentar fazer um clone da Summer ale ella da Krug bier. Alguem já bebeu? Uma delícia!!!!
Então, pesquisei alguma coisa na internet e bolei essa receita:
BIAB
Batch Size: 11,00 l
Est Original Gravity: 1,042 SG
Est Final Gravity: 1,008 SG
Estimated Alcohol by Vol: 4,4 %
Bitterness: 20,9 IBUs
Est Color: 10,6 EBC
Ingredientes
1,30 kg Malte Pilsen Cargill (4,7 EBC) 57,3 %
0,60 kg Pale Malt - Maris Otter - Muntons (5,1 EBC) 26,4 %
0,30 kg Malte de trigo WhiteSwaen (4,7 EBC) 13,2 %
0,07 kg Crystal 150 Malt - Muntons (133,0 EBC) 3,1 %
Mostura a 64 graus por 90min.
6,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 13,5 IBUs
10,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 7,4 IBUs
12,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 7 0,0 IBUs
Mangrove Jack's #M44
Queria dicas se tá ok a receita. Mas o principal é dúvida em relação a lupulagem. Que vocês acham? Queria que desse muito sabor e aroma, mas queria evitar fazer DH.
No mais,
Abraços.