Boas pessoal!
Tenho uma sobra de 20g de Ella e pra aproveitar resolvi fazer uma session IPA com lúpulos australianos.
Passar a receita que bolei pra vocês opinarem sobre ela, principalmente sobre os maltes e sobre a lupulagem.
Grande abraço.
Batch Size: 11,00 l
Est Original Gravity: 1,040 SG
Est Final Gravity: 1,012 SG
Estimated Alcohol by Vol: 3,6 %
Bitterness: 35,0 IBUs
Est Color: 11,7 EBC
Mash Name: BIAB, Full Body
Efficiency: 65,00 %
Grãos
1,40 kg Malte Pilsen Cargill (4,5 EBC) 63,6 %
0,30 kg Vienna Malt (6,9 EBC) 13,6 %
0,20 kg Amber Malt - Muntons (68,0 EBC) 9,1 %
0,20 kg Malte de trigo WhiteSwaen (4,7 EBC) 9,1 %
0,10 kg flocos de aveia (2,0 EBC) 4,5 %
Lupulos
3,00 g Herkules [16,60 %] - Fervura 60,0 min
10,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 15,0 min
5,00 g Summer (Summer Saaz) [6,30 %] - Fervura 5,0 min
5,00 g Topaz [15,80 %] - Fervura 5,0 min
7,00 g Summer (Summer Saaz) [6,30 %] - Fervura 0,0 min
7,00 g Topaz [15,80 %] - Fervura 0,0 min
13,00 g Summer (Summer Saaz) [6,30 %] - Dry Hop 6,0 Dias
13,00 g Topaz [15,80 %] - Dry Hop 6,0 Dias
10,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Dry Hop 6,0 Dias
Mostura 68-69 graus C por 90 min
1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44)
Tenho uma sobra de 20g de Ella e pra aproveitar resolvi fazer uma session IPA com lúpulos australianos.
Passar a receita que bolei pra vocês opinarem sobre ela, principalmente sobre os maltes e sobre a lupulagem.
Grande abraço.
Batch Size: 11,00 l
Est Original Gravity: 1,040 SG
Est Final Gravity: 1,012 SG
Estimated Alcohol by Vol: 3,6 %
Bitterness: 35,0 IBUs
Est Color: 11,7 EBC
Mash Name: BIAB, Full Body
Efficiency: 65,00 %
Grãos
1,40 kg Malte Pilsen Cargill (4,5 EBC) 63,6 %
0,30 kg Vienna Malt (6,9 EBC) 13,6 %
0,20 kg Amber Malt - Muntons (68,0 EBC) 9,1 %
0,20 kg Malte de trigo WhiteSwaen (4,7 EBC) 9,1 %
0,10 kg flocos de aveia (2,0 EBC) 4,5 %
Lupulos
3,00 g Herkules [16,60 %] - Fervura 60,0 min
10,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Fervura 15,0 min
5,00 g Summer (Summer Saaz) [6,30 %] - Fervura 5,0 min
5,00 g Topaz [15,80 %] - Fervura 5,0 min
7,00 g Summer (Summer Saaz) [6,30 %] - Fervura 0,0 min
7,00 g Topaz [15,80 %] - Fervura 0,0 min
13,00 g Summer (Summer Saaz) [6,30 %] - Dry Hop 6,0 Dias
13,00 g Topaz [15,80 %] - Dry Hop 6,0 Dias
10,00 g Ella (aka Stella) [16,67 %] - Dry Hop 6,0 Dias
Mostura 68-69 graus C por 90 min
1,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44)