Hamilcar
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Estou me preparando para brassar 50 litros de uma Kolsch e gostaria da avaliação dos colegas para a receita.
A mostura será de 90 minutos visando uma temperatura entre 63ºc e 65ºc.
A fervura será de 60 minutos.
Fermentação vou iniciar a 16ºc deixando subir para 17ºc no primeiro dia e manter nesta temperatura por 3 dias, depois subir 1ºc por dia até os 20ºc, onde esperaremos atenuar completamente e depois subir até os 23ºc espontaneamente por 3 dias.
Clarificação a próximo de 0ºc por duas semanas e provavelmente colocar gelatina.
Veja a receita abaixo:
A mostura será de 90 minutos visando uma temperatura entre 63ºc e 65ºc.
A fervura será de 60 minutos.
Fermentação vou iniciar a 16ºc deixando subir para 17ºc no primeiro dia e manter nesta temperatura por 3 dias, depois subir 1ºc por dia até os 20ºc, onde esperaremos atenuar completamente e depois subir até os 23ºc espontaneamente por 3 dias.
Clarificação a próximo de 0ºc por duas semanas e provavelmente colocar gelatina.
Veja a receita abaixo: