Marchi
Well-Known Member
- Joined
- Jun 6, 2014
- Messages
- 118
- Reaction score
- 27
Fiz minha segunda brassagem ontem, e utilizei o Styrian Goldings como lúpulo de sabor. Na primeira vez usei o Galena, mas apesar da breja ter ficado gostosa, queria substituir por algo mais "nobre" (se é que isso existe, na verdade eu queria testar outro sabor me adequando mais ao estilo Belga, só isso). Acontece que "cheirando" o lúpulo (o que foi fácil já que a loja mandou o pacote dele ABERTO), ele era igual ao Galena .
Não to falando parecido, era igual mesmo, eu ainda tenho Galena em casa e num teste cego eu achei muito difícil separar os dois, na verdade nem consegui. Como sou novato de tudo, gostaria de perguntar aos confrades que já usaram esse lúpulo se é assim mesmo, ou se me mandaram Galena no lugar do Styrian Goldings?
Não to falando parecido, era igual mesmo, eu ainda tenho Galena em casa e num teste cego eu achei muito difícil separar os dois, na verdade nem consegui. Como sou novato de tudo, gostaria de perguntar aos confrades que já usaram esse lúpulo se é assim mesmo, ou se me mandaram Galena no lugar do Styrian Goldings?